Как будто стайка легких птиц

Слет "Хала-Бала"

Как будто стайка легких птиц,
Слетелись к нам на слет
Перцова Маша, Жанна Шпиц
И весь честной народ.
Стихи, гитары и костры,
Вино лилось рекой,
Жучок глядел из-под коры
Испуганный такой.
Мелькали музы в облаках,
Нам всем крича: «Ура!»
Сидели люди на пеньках,
Слонялась детвора.
То тут, то там собачий хвост,
А ночью - фонари.
Там выходили на помост
Такие стихари!
Какие барды пели нам!
Какие голоса!
Давайте выпьем по сто грамм
За эти чудеса.
Все! По машинам и домой –
Другой дороги нет…
Сосна, махая бахромой,
Грустила нам во след.
 
 
09.09.19


Рецензии