Безумие в заперти

Помешательство, безумие симптом пандемии, одержимость идеей мозгов анемия. Спирт антисептик бумага к двери, пожалуйста будьте спокойнее люди черт побери.
Нас изолировали, мы в западне, невольно заточены в своей скорлупе, когда не один должно же быть легче? да, если безумие не влияет на вещи.
Его ощущаю повсюду вокруг, слепой одержимости сдался мой друг, паранойя и мания им овладев забрали спокойствие, стали мукой для дев.
Безумия яд заразен вдвойне, когда оказался в твоей скорлупе, неделю, а может и две нам так жить, с таким вот вторжением приходится жить.
В итоге, в нелегкое время covid , стараюсь уйти от безумия, оно мне грозит. Сижу взаперти, сбегаю в ночи, забрать бы скорее вторые ключи, надеюсь останусь здоров и разумом цел, поскольку с таким вот приходится в суе смежаться, а это поверьте мне мрачный удел.


Рецензии