302. Картина маслом

КАРТИНА МАСЛОМ - БЛИН ПРИПЛЫЛИ!
ДОМАШНИЕ ПИТОМЦЫ НА ЛЮДЕЙ ГЛЯДЯТ.
СОБАКИ С КОШКАМИ ПАСТИ ПРИОТКРЫЛИ,
ХОЗЯЕВА В НАМОРДНИКАХ СИДЯТ

ЗАЧЕМ ОДЕЛИ, А ЧТО ЖЕ БУДЕТ С НАМИ?
ПОХОЖЕ И С СОБАК НАМОРДНИКИ СДЕРУТ...
А ДАЛЬШЕ ОЧЕРЕДЬ УЖЕ ЗА ПОВОДКАМИ,
А КОШЕК И СОБАК СДАДУТ В ПРИЮТ...


Рецензии