Эти губы

Эти губы - шальные, мягкие,
Жгуче-пряные, неземные,
Я пила, наслаждаясь брагою.
Всё нутро мне собою выел.

Сто оттенков безумной похоти
За неделю с тобой узнала.
И в соседстве с надеждой крохотной
Вера в чудо не угасала.

Ни намёком себя не выдала,
Ни единым случайным жестом.
Позабыла работу и дела.
Каждый день умерла-воскресла.

И судьба над смиренной сжалилась.
Разглядел ты не только тело.
Повтори "я люблю", пожалуйста!
Чтобы сердце опять запело.

29.03.2020


Рецензии