Завидую

Я завидую тем, кто не любит.
Никого, или может кого-то...
Уходя, они все концы рубят,
Им плевать на твоё болото.
Им неведома тоска в разлуке,
Не скребут на душе кошки,
После ссоры, не тянутся руки,
Телефон набрать осторожно.
Они кажутся очень гордыми,
А по сути им  всё равно,
У них словно душа мёртвая,
И любить им просто не дано.
И живут они так, без боли,
Улыбаясь, к себе манят,
Они могут себе позволить,
Они сердце себе не ранят...


Рецензии