Я без тебя всюду одна

Вьется тропинка мимо крыльца,
Уводит вдаль молодые сердца.
В дальнюю даль за тобою пойду
На радость, на счастье иль на беду.

Я без тебя всюду одна,
Мне без тебя пустынна земля.
Холодный дождь горячей слезой
Течет по щеке по одной и другой.

Жарким днем солнце с небес,
Мне обещает море чудес,
Но лучше встречи с тобой,
Я не найду нигде, дорогой.

25.03.2001г.


Рецензии