Чужое сердце

               
               
Не  соглашусь  я,  не  надейся
И  даже  смерти  на  пиру,
Я  не  хочу  чужое  сердце,
Я  лучше  с собственным умру.

С  чужим  -  тебя  я  не  узнаю,
Ему  твой  образ  не  знаком,
А  мне  зачем  любовь  чужая,
Ведь  ты  останешься  в  моём.

3.8.2016.г.

*В  Украине  будет
 принят  закон
 о трансплантации …


Рецензии