Постер. Нас - солнце!

Нас - солнце.
Мы его портреты
В горячих беззащитных покрывалах.
Когда же и кого - так обнимало
В своих протуберанцевых сюжетах,
Как нас, - солнце?..

#современнаяпоэзия #поэтевгенийкотцов #любовнаялирика #стихиолюбви


Рецензии