Март 2020

Святой понтифик сгорбленный и белый,
Один в молитве у Петрова храма.
Храм опустел и площадь опустела,
Смывая паствы след , дождь моросит устало.
Где двое собрались во славу Бога,
Там Я, так нам сказал Отец.
Но пуст ковчег,трагически и строго
Молитвы шепчет пастырь без овец.


Рецензии