Я у судьбы своей в плену...

Я у судьбы своей в плену,
Весь мир ужался до души.
И в ней тихонько я тону,
Ко мне на помощь не спеши.

Сквозь памяти слоёный торт,
Пройду спиралями ума,
И сердца отыщу мотор,
Как завести - я знал всегда.


Рецензии