Победный глюк

По правде, всё просто, проще пареной репы:
Вирус – та нелюбовь, что идёт от человека к человеку.
Её стало так много, она стала настолько большой,
Что сравнялась размером короны с огромной головной вшой,
Которая поражает бороду, которая проедает плешь,
Бесом скачет по городу: вдохни меня, выпей, съешь…
И люди едят нелюбовь, пьют нелюбовь, вдыхают…
Кашляют ей потом, задыхаются в ней, умирают…
Но вдруг, кто-то один, вдохнув её, выдохнул свет:
«Это ошибка, сбой,  глючит иммунитет».
Однако глюк закрепился: иммунный ответ – любовь,
Итог: просветлели лица, вином заиграла кровь…
Вошь от вина погибла, враз захлебнулась виной.
Любовь победила гидру, её заменив собой.

31.03.20


Рецензии