Надежда Ленская. Окунуться в закаты

Окунуться в закаты
Под вечерней звездой –
Ничего мне не надо,
Лишь бы ты был со мной.

Мы повенчаны Богом
И душа в нас одна,
Под небесным чертогом
Полыхнула звезда.

Прислонившись к берёзе,
Рук коснувшись едва,
И жемчужинки – слёзы…
И найдутся слова.

Для тебя, мой хороший,
Их не высказать все...
Прислонившись к берёзе,
Мы душой на звезде.


Рецензии