Ещё не наступило время

Апрель, апрель! Что мне сюрпризы?
Мной столько пройдено путей.
Ни ситуации, ни кризы
Не ослабляют тягу к жизни,
А только делают сильней.

Живу в своём привычном мире.
И многое стремлюсь успеть.
Пока помочь кому-то в силе,
Пока душа подвластна лире.
Пока кричать способна, петь!

Ещё не наступило время,
Клюкой стучать по мостовой.
Прошло закалку наше племя,
Тепла, ещё, о светлом память.
Гордились мы, всегда, страной.

И наша миссия святая
Хранить, и внукам передать...
К родной стране, родному краю
Любовь большую - невзирая
На тех, кто хочет измарать.

И пусть шагает гордо племя,
По нашей матушке-земле.
И сохранит святое пламя
Любви к любимой стороне,
Которой в мире нет родней.

Храня её и украшая!


Картинка из интернета


Рецензии
Прелесть, очень классно!

Антонина Белоусова   11.05.2023 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Тонечка! Всех благ!

Лала Сычева   12.05.2023 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.