Оставайтесь дома

Мир заболел, только люди твердят: «Пустяк...»,
Пусть погибает их друг или злейший враг,
Тянут на дно стариков и своих детей,
Мир задыхается в муках ещё сильней.

Мир заражён. Мир зачах. Мир для всех закрыт.
Жизнями близких о помощи нам трубит.
Дело за малым - дай шанс обрести покой...
Выйдешь из дома и снова случится сбой.

Мир опустел. Мир оглох. Мир сошёл с ума.
Люди, прошу, возвращайтесь в свои дома.
Вместе мы - сила и выиграем этот бой,
Только победа и точка - любой ценой.

Мир - лишь проекция, то, что таим внутри...
Зри вглубь себя: чем изнанка твоя горит?!
Сколько в тебе равнодушия беглых искр?!
Сядь и подумай - оправдан ли этот риск?!

Бьется в агонии наша с тобой земля,
ДОМА ОСТАНЬСЯ - услышь, что тебе велят.
Не допускай жуткой скорби в родных глазах,
Сердце планеты отныне в твоих руках.


Рецензии