Преступник

На пепелище чувств, огонь не вспыхнет ярко.
Отгорел и выжжена душа пустыней.
Зачем же ищешь прошлое , от пепла жарко?
Отболело сердце не вернуть, остыло...

Преступником на место преступленья ходишь,
Смотреть и убеждаться, что  зола с искрой,
Но разгораться смысла нет, ты зря изводишь,
Последним словом ты убил, сказав не твой!

Обижен, бросил трубку маешься и время,
Остановилось. Не нужны теперь часы.
Закрыл ты двери, нервно куришь в пальцах тремор.
Я не шутила, нет любви ты погасил.


Рецензии