985. Созерцаньем сновидений

11.09.1986
Созерцаньем сновидений, полон тёмный небосклон,
Я волшебной краской ночи, необычной, поражён.
Из тумана выплывают звёзды словно фонари,
Освети мою дорогу, ночью тёмной освети.

Зажигает осень звёзды, если не идут дожди,
В ней сегодня много прозы, но ложатся и стихи.
Потому что звёзды ночью освещают нам пути,
Освети мою дорогу, ночью тёмной освети.

Чтобы я и ночью этой собирал часы к рассвету,
По земле летел кометой млечной дымкою одетый.
В Небесах имея радость, от земли лишь оторваться,
Божью принимая благость, душой Небу открываться.                W. Urban.


Рецензии