Ностальгия...

Ностальгия, ностальгия,
Что поделать мне с тобой.
Нахожусь на грани срыва,
Видно, мне пора домой.

Если я уже не слышу,
Что кричит мне белый свет,
Временами сносит крышу
А у жизни вкуса нет. (А у водки)

Иногда, проснувшись ночью,
Я не знаю что со мной,
Но ответ я знаю точно :
Мне давно пора домой.

Долго жду я тех мгновений,
Что приходят к нам весной:
Очень редкий дождь весенний
Он мне кажется родной.

Я бегу, топчусь по лужам,
И от счастья хохочу :
Значит это мне и нужно,
Просто я домой хочу.

Аромат садов, в цветенье
Утопает город мой :
Только кончилось терпенье,
Уезжаю я домой.

Изобильный, Изобильный,
Изобильный- город мой,
Изобильный даже пыльный -
Все равно ты мне родной!

Борис Кудло.


Рецензии