эпидемия

Я будущее видела в семнадцатом году...
В нем плохо тебе было , одиноко... Ты ,будучи в зените славы , предлагал мне жить в Аду,
И я пошла в твой Ад покорно... кротко... Я видела тебя и в восемнадцатом году...
Когда ты двигал мебель по прихожей ...
Когда просил меня ,(как друга !)ты ,купить еду...;
А я тебя просила ( не как друга!) Гладить кожу... Смотрела на тебя и в девятнадцатом году...
Ты перестал быть пьян... стал чопорен и нуден...
Я испугалась , проживая ненароком жизнь ТВОЮ!!
Своя же -мне тошнила , как полупропавший штрудель...; И ,наконец, двадцатый... по закону жанра
Дыханье затруднить твоё я шла ...;;;;;;;
Но только «ляп» в сценарии... не стюардесса Жанна,
А все испортила банально... Э П И Д Е М И Я....;


Рецензии