Григорыч посоветовал...

(Белоруссия борется с коронавирусом в стране "без шума и пыли". Об этом заявил глава государства Александр Лукашенко. "Выдержим до православной Пасхи – значит, жить будем!" – сказал Лукашенко.
 Как пишут "Белновости", по мнению президента Белоруссии, справиться с заболеванием могут помочь сауна, водка и трактор).



Весна, набухли почки на деревьях,
От беленькой они набухли у меня.
Всё очень просто - Я опять с похмелья,
На карантине нахожусь четыре дня!..

Коронавирус... Защищаюсь спиртом!
(Медикаменты эту гадость не берут).
Пол-литра в день, но лучше всё же литра.
Не помогает алкоголь? - Поверьте, врут!..

С утра махнёшь, и сразу лёгкость в теле,
Проклятый вирус с лупой не найти!
Григорыч дал совет! (Мы вирус с ним вертели).
Я даже составляю ассорти...

Лечусь спокойно я, "без шума и без пыли",
Мне бы до Пасхи только дотянуть.
Тяжёлые денечки наступили...
И как бы не сыграть в "последний путь"!

Бастует печень... Потерпи, родная,
Ещё чуть-чуть, каких-то тридцать дней!
Ведь пандемия, я уверен, стихнет к маю,
Держитесь органы, и будет всё Окей!..


Рецензии
За неимением иного, Саша, сойдут и "сауна, водка и трактор". А вирус-то и не так прост, как казалось в первое время. Вон сколько людей выкосил...

Людмила Иконникова   02.11.2023 04:32     Заявить о нарушении
Слишком много развелось людей...

Саша Локоть   02.11.2023 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.