С

С.

Снова я в пошлостях мнимых и винах,
С ночи разбухла фантазий стезя,
Словно слеза в отраженьи с витрины
Смотрит любимой сквозь сердце в глаза.

Сколько желаний как ветром раздуло-
Страшно представить за вычетом дней.
Снегом по ней я прошёлся бы хмурым,
Солнце скрывая меж колких ветвей.

Сильно люблю я- из крайности в крайность,
Словом косматым, бывает, скажу...
Слезно затем не из слабости, тайно
Силу любви ей во сне покажу.


Рецензии