Не про коронавирус

Казалось бы! Ну что мне до того моста,
Которым я, скорей всего, уж не проеду?
Но радость велика и так в душе проста,
Что хочется кричать и восславлять Победу.

И важно то, что, ведь, почти без суеты,
Без воплей, ругани, что так порой жестока,
Объект построен дивной красоты,
В короткий срок и, даже, раньше срока.

Ещё момент – подсветка очень хороша!
Российский флаг наш виден многим.
К примеру в Турции какой–нибудь «паша»
«Туристо руссо» вспомнит в блоге.

Мосту не стрАшны ураганные ветра,
Земли трясение аж в восемь баллов...
Шепну тихонько я: УРА – УРА – УРА!
Но думаю, что это, всё же, мало.

Рюмашку горькой выпить и налить ещё
За всех ребят, кто к этому причастен,
Кто добрых дел имеет личный счёт,
Но в общем деле, всё ж, важней участье.

Пусть служит этот классный мост в веках!
На радость всем нормальным людям...
Кой у кого он вызывает злобный страх,
Но лучше мы сейчас о них не будем...

Истории не остановишь прихотливый бег,
Не докопаешься до самой полной сути...
Но хорошо, что есть Аркадий Ротенберг
И друг его, Володя Путин.

(30.03.2020 г.)


Рецензии