Инквизитор

Выбьюсь из ритма
  тактично-токсичного.
Искажусь  в отражении
  привито-привычного.
Надаю "тумаков"
   ереси-нЕдоросли.
Уважу вниманием
   тех кто пЕреросли.

Выхожу из себя!
Ухожу я в запой!
Сам себе инквизитор!
Сам себе я святой!


Рецензии