Живи, Страна!

Живи, Страна, светло и необъятно,
Так широко, как ты привыкла жить, 
А с вирусом нам многое понятно,
И всё ж его сумеем задушить.

Мы яростно так  с нечистью боролись,
Что  в жилах просто холодеет  кровь,
Враги на доблесть нашу напоролись,
Им не понять к Отечеству Любовь.

Мы отстояли мир на семь десятков,
Отцов не посрамили сыновья,
И пусть  не всё у нас бывает гладко,
Мы ВСЕ  -  России дружная Семья!


Рецензии