Чудесный рецепт от всех болезней...

Мир ждёт лекарство от коронавируса,..
А Создатель - "воскрешение души!..."

***

Молитесь каждый день, а не тогда -
Когда уже в Ваш дом придёт беда,..

Всего то:
- "Волю Творца пора бы исполнять
И дьяволу свободу не давать."

***

- Будьте здоровы!!! -)))





_____________________________________________

(Исх. 20:2—17):

1-Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства, да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.
2-Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
3-Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
4-Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришелец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмой почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его.
5-Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
6-Не убивай.
7-Не прелюбодействуй.
8-Не кради.
9-Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
10-Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.


Рецензии
Здравствуйте уважаемая Надежда.
Нельзя без веры жить человеку. У каждого она своя.
Главное, чтобы она была искренняя, тогда и жить будет легче и спокойнее.
С наилучшими пожеланиями,
Алексей.

Алексей Крохмаль   04.11.2020 08:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.