Я, вдруг, вернулась в реальность...

Я, вдруг, вернулась в реальность –
из концертного зала
со стробоскопами –
в коридор из комнаты,
где дверь направо,
в коридоре – кот, –
я его не бросила бы.
А меня бросил ты,
и – все они,
а потом и...
кинула жизнь.
Мне было двадцать,
я хотела любви –
кто-то продал всё за гашиш,
озарения, секс и свободу
не брать на себя ответственности.
Из другого концертного зала,
вниз по крутой лестнице,
и скольких ещё –
я бегала,
вновь и вновь убегая –
увы, не домой.

Здесь не будет
хороших последних слов,
как снега этой зимой.


31.03. 2020


Рецензии