Подготовка к браку

В подготовке к браку нужно 3 этапа развивать.
Духовный,эмоциональный, после свадьбы физический.
Каждый этап отношений постепенно углублять,
Ход всех шагов дружеский и рамантический.

Строить отношения, в том случае,
Когда отвечают взаимностью.
Когда в душевном плане есть созвучия,
Обязанные дружеской симпатией,повинностью.

Дружба бескорыстна и чиста.
Тщательно следить за сердцем своим.
Благополучие отношений развивать с чистого листа-
Комфортно и гармонично чтобы было в душе двоим.

На первом этапе духовные и душевые отношения,
Эмоциональные после помолки включать,
Так как , подталкивают они к физическому единению,
Романтическое Одно, после Свадьбы нужно начинать.

Важно преждевременно не пробуждать
Друг в друге чувств.
Которые лишь на своём этапе уместны,
Духовное единение при встречах укреплять,
По теме  прибегать в молитве с Папой совместно.

Зная, что скоро станете Целым одним,
Лелейте дружбу, бережно храните
Чистоту, целомудрие , невинность в пример другим,
Вместе с Богом бережо  и трепетно несите.

Отложить любую форму нежностей и ласок
На время, всё это побудет в сейфе Божьем.
Возрастайте как друзья без лишних масок,
Сердечную чистоту черпайте у Его подножья.

Временная расставаний муза
Хорошая проверка отношений
Так же хорошего духовного союза.
А чувства Божий сейф сохранит уж без сомнений.

Время расстояний углубляет дружбу и Любовь.
Под пристальным Божьим вниманием и защитой.
Она живая, она есть и расцветает вновь и вновь,
Искренняя, чистая Святой рукой покрыта.

Время ожиданий подошло к концу.
Жених делает невесте предложение.
Настало время подходить к венцу,
Чистая пара достойна оваций, аплодисьментов. , уважения!
29.03.2020г.


Рецензии