Слышишь

      
               
Дней  безумствующих  с  краю,
В  одиночестве,  вдвоём …
Мы  с  тобою   угасаем,
А,  быть  может,   настаём.

Слышишь  капель  летних    ропот,
Что  в  окошко  наше  бьют?
Это  ангелы   торопят
Нас  к  Всевышнему   на  суд.

9.5.2015.г.


Рецензии