На Господа я буду уповать

На Господа я буду уповать.
На Господа надеяться я буду.
Он мой покров,Святая благодать.
И ПОД ЕГО ЗАЩИТОЙ Я ПРЕБУДУ.

ОН ПЕСНЬ ДУШИ.ОН ВЕЧНОСТИ ТВОРЕЦ.
ОН МОЙ СПАСИТЕЛЬ И ЛОЗА СВЯТАЯ.
ОН ХЛЕБ ЖИВОЙ ,ВОДЫ ИСТОЧНИК,СВЕТ.
НЕ УБОЮСЬ НА ГОСПОДА ВЗИРАЯ.

На Господа я буду уповать.
На Господа надеяться я буду.
И взор души к Голгофе направлять.
Тебя Спаситель всей душой люблю я.

ОН ПЕСНЬ ДУШИ.ОН ВЕЧНОСТИ ТВОРЕЦ.
ОН МОЙ СПАСИТЕЛЬ И ЛОЗА СВЯТАЯ.
ОН ХЛЕБ ЖИВОЙ ,ВОДЫ ИСТОЧНИК,СВЕТ.
НЕ УБОЮСЬ НА ГОСПОДА ВЗИРАЯ.


Рецензии