Не мастер Гамбс!

***   ***   ***
Я сказать хотел бы Вам:
Я - обыденный работник,
Далеко не мастер Гамбс,
А простой словесный плотник.
И других я не ревную,
И за славой не спешу,
То, что вижу - я рифмую,
Что красиво - напишу.
Как выходит - я не знаю,
Может скажет кто потом...
Просто душу изливаю
Я, порой, карандашом.
Но спасибо, только верю я,
Что такой я не один,
Я - обычный подмастерье,
И таких - хоть пруд пруди.


Рецензии