Ночь так похожа на грязный отель Молитва 2016

Ночь так похожа
на грязный отель,
вечер свечою горит
стеариновой,
воздух - коктейль
апельсино-бензиновый,
самый ужасный
на свете коктейль,
мне бы покинуть
мир этот резиновый
и укатить от всех бед
в Коктебель!
Мнится во тьме мне
сплетение тел,
и раздаётся
звон в сердце
малиновый,
я бы отсюда
уехать хотел,
пусть уведёт в гости
мостик калиновый,
в звонкое чудо,
мне злых хватит дел.
Бог, пожалей
мою душу невинную,
вот на часах уже
два с половиною,
грусть накатила
на сердце лавиною,
я от сомнений
уже похудел,
злая бессонница –
вот мой удел!


Рецензии