Размышление

А, может быть, не стоит доказывать,
Не стоит других обличать?
Ведь Богу виднее, кого наказывать,
Кому грехи отпускать...

Когда тебе хватает, то стоит ли
К другим в карман залезать?
Выглядывать, что там на столике
И сколько спрятал искать?

Я не пойму такой ситуации:
Зачем считать, что в других?
Не лучше ли в себе разобраться нам
И отвечать за своих?

Тогда никто не станет препятствием
И только Бог будет суд
Твоих мозгов, твоей ситуации,
А, может быть, в этом суть?

07.01.20


Рецензии