Ворвётся ветер, закружит

Нельзя хлопнуть в ладоши одной рукой.
Алишер Навои.

***

Ворвётся ветер, закружит,
Разгонит снег с дорожки.
Мне без тебя легко прожить,-
Лишь потерпеть немножко.

Лишь позабыть глаза твои,
Лишь душу - под замок.
Ах, мне бы мудрость Навои...
И он бы так не смог...

Пощечине из слов не быть,-
Самой себе невольно...
Ах, мне тебя бы не любить,
Когда так сердцу больно.


Рецензии