апрель

Сучит в окно апрель
То снегом, то дождем...
А в общем полная макрель.
Мы ждем!
Когда? Когда отпустит нас,
Заморский грипп?
Который так старательно
Прилип...
Телеэкран не гаснет
Целый день,
Как будто кто-то дразнит...
Такая хрень!
А все же верю солнце встанет
Придет весна!
И нас она еще заманит
Лишая сна...
Придет пора веселья,
А от простуды
Мы выпьем снова зелья
Из той посуды,
Которую придумала для нас
А тетя Вера,
Чей монумент в ВДНХ
Всем, для примера...
А если зелье не пойдет
Сегодня в глотку,
Нам, безвременье не грядет!
Налейте водки!


Рецензии