А ошибка наша лишь в том

А ошибка наша лишь в том, что мы пытаемся успеть сделать, увидеть и попробовать как можно больше. От бесконечных, стремительно  сменяющихся картинок мы теряем рассудок и спутываем ценности. Проживая одновременно дюжину жизней, мы не успеваем насладиться ни одной из них.


Рецензии