Бойся равнодушия

Почитаем мы иконы.
Почитаем мы Кресты.
А теперь сидим мы дома,
Но Святыни все чисты!

И из Библии мы знаем,
Что Господь нам завещал:
Свиньям отвечать молчанием,
Не давать Святыни псам,

К ближнему спешить на помощь
(Самарянин добрым был).
И молился на иконы
Тот, кто ближнего любил.

Воле Бога быть послушным,
Не страшиться ничего,
Но бояться равнодушья,
Хлада сердца своего.
 


Рецензии