Совет

   

Косит  вирус нерадивых,
Косит сильных и красивых,
Лезет в рот, в глаза и в нос,
А в итоге что?  Понос.

А ещё температура,
И болит мускулатура,
Горлу как-то неуютно,
Нос не дышит абсолютно.

Чем помочь, как извести,
Где управу нам найти?
На букашку, пыль, слюну,
На безликую шпану.

Будем прятаться в щелях,
За дверьми, и не в гостях.
Чур, не я, чур, не меня,
Не друзья  и не родня.

Вот совет: молитесь Богу,
Он с пошлёт для всех подмогу.
Только впредь:  не убивайте,
А  друг другу помогайте.


Рецензии
Стих написан прекрасно.

Сергей Лутков   29.12.2023 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей, удачи Вам. С Теплом, Виктор

Виктор Дунаев 3   29.12.2023 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.