Зовёт меня судьба лихая!

Зовёт меня судьба лихая!
И солнца свет, не видно края!
Немой рассвет зовёт пылая
Туда где он, за гранью рая!

В его объятьях утопая,
К нему стремлюсь, его желаю!
С закатом тихо засыпая,
О нём как будто забываю...


Рецензии