Опус 42094. Прочитав Эмили Дикинсон

42094---22:18, 30.03.20, прочитав Эмили Дикинсон.
А что такое… мир?..
И что такое… мiр?..
Одно и тоже? Не уверен.
Вот были бы… людьми…
А будем ли людьми?..
Не знаю… Не уверен… Не проверить…


Рецензии