Незаметные благословения

Незаметные благословения.
Сколько их в каждом дне твоём?
Научиться бы нам без сомнения
Замечать, что Господь даёт!

Их не тысячи - больше! Уверена!
Миллиарды мгновений благ!
Как же можно твердить, что жизнь - серая?
Да как можно и мыслить так?!

Мы, как правило, благословения
Видим только в больших делах
И в торжественных богослужениях
Возвещаем о чудесах.

А в обычных житейских мгновениях
Сколько их - неприметных нам?
Незаметные благословения
Всюду. Всюду! Увидь их сам!

Незаметные благословения
Научись замечать во всём!
Жизнь твоя кардинально изменится,
Не умолкнет хвалы псалом!

27-31.03.2020


Рецензии