Нет предателям пощады...

Предатели, убежавшие из России просятся обратно на Родину...


Нет предателям пощады...
____________________________
В девяносто первом люди,
Те, кто нынче в Голливуде...
Наплевали на Отчизну,
Ломанулись за бугор...

Захотели сладкой жизни...
Хрен с ним, что Отчизна в тризне,
Прижились в капитализме -
Тридцать лет прошло с тех пор...

Кто бродил по Пикадилли,
Кто- по Лондону, (не в Чилли...) -
(Все про Родину забыли),
Кто по Пятой Авеню...

Там детишек нарожали -
Ведь не зря туда бежали...
Всех их там зауважали,
Дав деньжат - не по рублю...

Дети русский не учили,
Не по-русски их вскормили...
Говоря: Отчизна ваша
Здесь отныне и навек...

Ну, а хрен ли это детям,
Коли лучше нет на свете.
За родителей в ответе
Не бывает человек...

Время шло, а из яичек
Вылуплялись петухи...
Жизнь залётных разных птичек
Наказалась за грехи...

Петухи родной Европы
Стали в задници клевать...
Все решили: надо жопы
Милой Родине отдать...

"Ой родная наша мама,
Помоги нам помоги...
Здесь одна сплошная драма -
Жизни нет и нету зги...

Забери к себе Отчизна
Дорогая наша мать.
Здесь не жизнь - сплошная тризна,
Стань нам Родиной опять...
________________________________

Я не знаю, как Отчизна???
Лично я отвечу так:
"Может вам поставить клизму,
Чтоб не лезли на дурняк?"

Нет Отчизны отморозкам.
Есть расплата за цинизм
К иностранным разным соскам
Ваш приучен организм...

Нет предателям пощады,
Есть пинок от сапога...
Удавитесь от досады,
Вам Европа дорога...

      31.03.2020.

Захарова обратилась к решившим вернуться на Родину:


 


Рецензии
Александр! Спасибо!
Правдиво! Решили вернуться, а у нас им ещё и тёплые места дадут.
Так уже было!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   22.04.2020 07:21     Заявить о нарушении
И Вам Нина спасибо за поддержку!
С уважением,

Александр Иванов 79   23.04.2020 04:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.