Не позволю

Вот на этот этаж и на полочку эту
Не позволю совсем моим мыслям ступать,
И от древних времён перейму эстафету
На табу, как на строгих запретов печать.

И приход, и уход – только в воле Всевышней,
Посягать на неё и гордыня, и грех,
Даже если обставить риторикой пышной,
Всё равно – незаконно ты в этой игре!
           13.06.07


Рецензии