Коронавирус победим!

Зарисовка

Весна шагает по дворам,
Но не доступна только нам.
Тоскливо смотрим из окна –
На небо, солнце, облака,
На двор, который пуст -
Для жизни нашей это плюс!
Коронавирус  победим! –
Все дружно дома посидим!
Тепло придёт и он умрёт,
А мы своё потом возьмём!


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.