Останься тайной, солнцем, ветром, сном

Останься сном...
Легким, светлым, неземным,
Иллюзией, что еще долго днем
Тревожит притяжением своим.

Останься ветром...
Свежим, летним и простым,
Для глаз моих едва заметным,
Для рук совсем неуловим.

Останься солнцем...
Ярким, теплым и большим,
Что взору часто не дается,
Но свет его необходим.

Останься тайной....
Главной, вечной, роковой,
Останься встречей долгожданной,
Где ты рядом, но не мой...


Рецензии