***

Минутам потерял я счет,
Все те же мысли повторяю.
А время также все течёт—
Его я ход не ускоряю.

Часы идут и я иду.
Хожу по комнате кругами,
И напеваю на ходу
Все, что написано богами.

Летит по небу вертолёт,
За ним тайком я наблюдаю,
А время также все течёт—
Его я ход не ускоряю.


Рецензии