Человек всё время

          //Познайте Истину, и она сделает
          вас свободными//
                Иисус Христос





Человек всё время умирает
То от гриппа, то от просто так.
Человеку смерти не хватает,
Он с ней не расстанется никак.

Бог сказал: отдай второе платье,
Отцепись вообще от барахла.
Понимай, что рук твоих не хватит
Удержать и капельку добра.
Тело - прах, износится, остынет.
И душа не сильно горячей.
Дух Святой вопит в мирской пустыне:
Божий Сын ты? Или сын ничей?
Чем ты занят? Суетой дешевой?
Чем ты дышишь в этом мутном сне??

А в ответ лишь пластиковый шорох
И реклама в радио волне...



31.03.2020.


Рецензии
Душевая суета=)

Андроник Семенов   18.07.2020 05:06     Заявить о нарушении
Именно так, благодарю!

Страна Любви   18.07.2020 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.