***

Не помню сколько лет я пью таблетки
Микстуру пью .отвар из трав я пью .
Случись беда в стране,я попрошусь в разведку
И как отец готова жизнь отдать свою.
В кулак свои собрать готова силы,
И постоять готова до конца.
Ведь кровь отца в моих строится жилах
Кровь воина ,защитника ,борца.


Рецензии