Песнь о малой нужде

Ростов. Сельмаш. Коронный вирус. Министерство здравохранения

Тут спецрежим, а я не сс…ий
Уже примерно три часа
И у меня режим уставший:
Куда бы слить – но тут нельзя

Я бросил сумку, вышел к солнцу,
Чтоб для нужды угол найти,
А там народ. Нет-нет извольте,
Пойду за корпус, погоди.

Туда зашел - народ  в машине…
Пошел сюда, тут вход, швейцар.
И ей я тихо: в туалетик…
Еще чего, тикай в базар…

Ну, не пустила баба-дура.
Насс…ть в фойе? Не камильфо!
Кругом тут люди, да и чисто,
А у меня как протекло

И снова я на солнце вышел,
Тут для курца как уголок
И жду, когда он отзвонится,
Чтоб помочиться мигом, скок

Не удержался, прямо в угол,
Там где фигуристый забор,
А сверху проволка колючка.
Таков вот, братцы, коленкор

Курец ко мне, да как же дядя:
Ты б попросился в туалет.
Да был я у паскуды рядом,
Погнала баба-сука – нет!

Вот и приходится, ребята,
С малой нуждой бечь под забор,
Хотя внутри есть туалеты,
А ты для них как падший вор

Деньгу, наверно, вышибает,
Берет с начальников пример.
Народ же только выживает
И поминает власть: вот хер…

У них златые туалеты,
Из злата даже унитаз.
России же плевать на это,
Плюёт на них и наш Кавказ.

В Америках сортиры сказка.
Ну, скажем, как аптеки нам.
Не верите? Лети в салазках
В дерьмо, на радость всем врагам


Рецензии