Маленький вздох поднимает цунами...

Маленький вздох поднимает цунами.
Это неправда. Это - не с нами.
Ты не хотел и я не хотела.
Голые души. Раскалённое тело.

Руки дрожат и срывается голос.
Шёпот на ухо. Спутался волос.
"Сон, это сон!" - остаётся надежда...
Пульс по вискам. Ты без одежды.


Рецензии