Затишье...

 Наступает  лишь тогда
  Когда  Замирает Всё  сполна...
       пред  Новой Бурей...
Так  - Всегда бывает
  в Природе  разной,
где суть Вещей -
           Низложена...
Вселенная  Сотворена 
   Из Вдохновения Творца...
Великой Силой 
               Приумножена
  и Мыслью  Ясною Возложена -
    Десницей  Духа  Наделена
в Претворении 
          Сущности  и Существа...
  Совершенного  Естества,
где и... 
    Суть Времени -
                почти...Упразднена.
  а  Вечность  Возведена
в Стихию  Духа  Вдохновения
       Созидания  и Разумения
столь  Поэтичная Она
        в Океане Благости 
 и Восхищения
              Любви  Сердечной,
где  Свободой
        ЦАРСТВУЮТ  Сердца
  Разливаясь... 
            Мирозданию... 
                Блаженством
              Р а д о с т и.... 
          ВсеВоскресению Миров,
  которым  нет Начала 
                и  Конца...


Рецензии