В рамках

С давних пор крутясь соосно
Неизменчивой страдой,
Превозмочь пытаюсь косность,
Получается с трудом.

Виснет тяжкая привычка,
А иначе не горазд.
Надо выглядеть прилично,
Окруженью не в контраст.

Невозможно раскачаться,
Пожелать не пожалев,
По подошвам бьет брусчатка,
Пот струится по жаре.

Плачет строгое веселье
В идеале запертом,
И бредем за каруселью,
Словно офисный планктон.


Рецензии